Весне навстречу

Валентина Зеленская
Люблю,когда апрельский свежий ветер
Как добрый джин врывается в окно
И вербы оперившиеся плети,
Легки как кружевное волокно.
Люблю когда весной в аллеях парка
Ласкают взоры первые цветы,
И глупые вороны будут каркать
В избытке чувств до самой темноты.
Уже весну не испугать как прежде,
Холодный март низвергнут до конца
И люди потерявшие надежду
Весне навстречу распахнут сердца!