В оболочке

Диана Шер
Пройдя этот год по кругу,
ты вернулся обратно в точку
нашей встречи, когда я руку
протянула, разбив оболочку
одиночества и уныния,
окружающих тебя,
расчертила по новому линии
твоих дней, твоих чувств…Ни дня,
ни ночи, ни часа, ни мига,
не оставила без любви.
Твоей стала раскрытой книгой,
в которой чувства мои
ты прочитал впервые
и понял, что значит жить,
когда подхвачен стихией
любви и жаждешь любить…

Но, опьяненный любовью,
ты очень быстро устал,
и в этой гонке с судьбою,
увы, ты опять проиграл…

Не выдержал чувств накала,
не смог каждый день гореть…
решил, что в своей оболочке
спокойнее медленно тлеть…