снегопад

Канунникова Ольга
не спят по ночам лишь те,

у кого в душе

снегопад.



не спит Алексей.

мужчина изрядно помят.

сегодня он запивал

горечь далеких утрат.



Инесса не думает спать.

глядя на мужчин ряд,

выбирает она того,

кто богат.



Мурка не спит.

пропал один из котят.

не знает она, что в подвале

"случайно" рассыпали яд.



дожидаясь примерную дочь,

не спит старая мать.

откуда  ей знать, что дочь

стоИт на шоссе тридцать пять.



так вот, ночью все спят.

не спит лишь тот,

в окно устремлен чей взгляд.

кто смотрит на чашек кофейных ряд,

чьи глаза отражают горечь и

снегопад.