Электричество

Будь Ближе
Я прячу в карманах с десяток обещаний и спички,
Мои рифмы хромые, как собака соседская,
Мою осень, штормит дождями, как последнюю алкоголичку.
Я пишу тебе "Приезжай, пожалуйста, я так устал греться
от кухонного электричества"