Пустите в сердце тишину

Наталья Кокорева
Пустите в свое сердце тишину,
Отриньте суеты сует потуги.
Залив пожар эмоций и страстей,
Возьмите одиночество в подруги.

В мгновениях спокойствия беспечных
Душа найдет себе отдохновение.
Остановив безумное движение
Порывов и желаний бесконечных.

Очистившись от внешней мишуры,
Расставив наново приоритетов вешки,
Активно, но уже без лишней спешки,
Вернитесь в мир азарта и игры.