Вульгарная корова

Геннадий Числов
       ...
Рыдает в поле мальчик Вова, -
Разрушен девственный Эдем:
Стоит вульгарная корова,
Она без лифчика совсем.

Мелькнула задница Амура
В посуровевших облаках.
К ногам младенца пала шкура
Его вульгарного врага.

И сразу солнце засияло,
С небес полилось молоко,
И на душе светлее стало,
И счастье в сердце у него.

Бегут, мыча, в поля коровы,
Напрасно прячутся в кустах, -
По облакам шагает Вова
С улыбкой милой на устах.

Носите лифчики, коровы:
Под небесами все равны.
Сияет в небе рыжий Вова, -
Штаны младенцу не нужны.