Вербное воскресенье

Наталия Князева
Очей застывших благостно слеза
Упала на распущенную вербу…
Велик Господь! Но тягостна стезя.
Зато чисты желанья, помыслы и вера


И верба, как предвестник Воскрешенья,
Серёжки распушила к алтарю.
Прости, Господь, мне прегрешенья.
И за других Тебя сейчас молю.


Наталия Князева,
28 апреля 2013 г.


Плейкаст на мои стихи "Вербное Воскресенье" подготовила Капельки Души и опубликовала на сайте «Плейкаст - открытка нашего времени»