Тебя за серебро, его за злато...

Андрей Ан Залевский
Тебя за серебро, его за злато.
Тебя спасал Отец, его Он тоже спас.
Обманутый сентябрь заплакал виновато
И ангел улетел, остался свинопас.
И верность разошлась с забывчивой любовью
Им нечего терять. Теперь им все равно.
Наматывая жизнь, пропитанную болью,
Бесстрастное кружит судьбы веретено.