сердце разбитое

Аволинрок
На столе пачка сигарет,
Недопитое пиво.
День такой же серый,
Как и я не красивая.

Потерялась связь
С тобою мой милый,
Ты такой пьяный
Я такая сильная.

Ты забрал мои деньги
Телефон,мою душу.
Ты оставил ни с чем.
И ушел не дослушав.

На столе банка пива
Вновь недопитая
Моя жизнь моя боль
Мое сердце разбитое.