Тезисы первомайских призывов

Иван Никульшин
 1. Сияй с величавым размахом,
Кремлёвская наша звезда!
Рабочий привет олигархам
Ударных бригад каптруда!

 2. Долой кумачи красномаев!
Растащим заводы отцов!
Сплотимся вокруг пустобаев,
Российских законов творцов!

 3 Довольно и воли, и силы
Оффшору создать не одну.
Ура, киприотам России,
Обчистившим нас и страну!


 4. Пускай криминальные крылья
Раскинул над нами порок,
Зато у нас множество былей
О качестве наших дорог.

 5. Привет наш министрам державы,
Взрастившим талантливых жён.
Шуваловым слава!
Дворковичам слава!
И Козакам низкий поклон!

 6. Цвети, нефтеносная тундра!
Ликуй, газоносный Ямал!
Ура нам, виват и полундра!
Наш рыночный подвиг не мал.