если

Шувалова Анастасия
А если б все было иначе?
А если бы мы не клялись
Быть может тогда вместе даже
Остались, возможно на жизнь
Плели паутину лжи нашей
Прощали бы может мечты
Ничто не меняло бы края,
С которого спрыгнули мы
Неважной причиной ложился
Бы снег на перчатки, носы
И красные щеки, ресницы
Не стали бы греть наши дни...