238. Чаша

Галина Рагозина
   
Я полнюсь счастьем, я его в себе ношу,
Хожу как переполненная чаша.
Я излучаю счастье, в Мир его плещу,
Чтоб каждому досталось, чтобы краше

Стал Мир Земной и в бликах счастья засиял,
И радужной Любовью заискрился.
Для этого Господь Вселенные создал
И в каждом человеке воплотился.