***

Юлия Брыгина
Проснется солнце, я проснусь,
И тут меня охватит грусть,
Что ты не здесь, а там, с другой,
Которая придет домой
К тебе начнет хозяйничать, как я,
И тут ты вспомнишь про меня:
Ах, как же хорошо нам было,
Как сильно я тебя любила,
Хотелось жить, хотелось петь,
Скакать от счастья и реветь.

Но ты погас, погасла я.
Сейчас со мною нет тебя,
И ты встречаешься с другой,
Не назову тебя я больше мой...