Реал заманивает на свободу

Галина Бобылёва
Реал нас манит на свободу и природу,
Зовёт весной, теплом, цветами, зеленью.
А мы в сомнениях...Не оторвать от монитора,
Сильна у вирта власть, зависим от инета…
Но верю:победят фазенды, шашлыки и море!