243. Прилетай

Галина Рагозина

Прилетай, Любовь, и не улетай.
В моих клеточках свои гнезда свей.
Для Тебя в душе сотворю я Край,
Где светло, тепло, прилетай скорей.

Доброту взращу, красоту впущу,
О Тебе, Любовь, песни напишу.
Без Любви, порой, тихо я грущу.
Прилетай скорей, - сердцем я прошу.