Моя болезнь

Аделина Лайм
Рецидив,говорят,не долечилась вроде.
Опять тебя вдыхала в субботу с утра.
Неизлечимо, дескать...Что же вы,доктора?
По исцарапанной в хлам душе усталая кошка ходит.
Взрываются деревья почками,
В брызгах солнечных тень твоя.
Пахнет корицей,срываются сдавленно струны.
Кофейная гуща,таро и пасьянсы,руны-
Всё шепчет правду горькую,не тая.

Так где же ты?Я потерялась в набросках мая...
Намеком будь!Хотя бы намеком будь!
Заклинаю...