Каламбур про желанную женщину и островок

Леонид Ганчаров
На язык она предельно ОСТРА."VOGUE"
Перелистывает, "Vogue" во рту ИСКРИТСЯ...
Мне бы с нею дней на сто на ОСТРОВОК
Улететь от всех, забыть про всё И СКРЫТЬСЯ. 

 
***

Vogue — женский журнал о моде, издаваемый с 1892 года издательским домом Cond'Nast Publications.

Марка сигарет Vogue появилась в 1932 году. Бренд принадлежит фирме British American Tobacco, которой он достался после слияния с Rothmans International в 1999 году.