244. Трансформация

Галина Рагозина

Зову я Фиолетовое Пламя,
Молю я Трансформации Огонь, -
Весь негатив, накопленный телами,
Преобразуй в Свет Бога. Только Он

Поможет чуду дивному случиться.
Зародыш Духа, спрятанный во мне,
Через меня сумеет проявиться.
Всё личное сгорит в Его Огне.

И пусть, но жаль, не все ещё готовы
Так кардинально жизнь свою менять,
Привычного снять путы и оковы,
Чтоб наш Земной Мир одухотворять.

Духовный Мир сознания коснётся,
Чрез чувства, ощущенья в нас войдёт.
И Свет Любви к нам навсегда вернётся,
Весь негатив из Памяти сотрёт.