245. Пение

Галина Рагозина
Сумерки в начале лета
Полнят песни о Любви.
В лягушачие концерты
Вносят трели соловьи.

Сад листвою чуть колышет,
И душа его поёт.
Всюду - пенье. Ночью вышит
Ярким Светом небосвод.

Звёзды благостно запели
Песню звёздную свою.
Не уснуть. Сижу в постели,
Каждой клеточкой пою.