246. Предчувствие

Галина Рагозина

О, Свет, приди в моё сознанье,
Невыносима темнота.
Жизнь – сон, полна непониманья,
Всё мечемся, всё - суета.

Господь, молю Тебя об этом,
Лишь об одном теперь прошу, -
Позволь мне напитаться Светом,
Тобой, Господь, живу, дышу.               

Разряды Света чаще, ближе.
Сверкают молнии, маня
И обещая, что увижу
При Свете Истинное "Я".

Свет Разума всегда хранится
В непостижимости моей.
Предчувствием душа томится, -
Вот-вот Дух засияет в ней.