Увы...

Дарья Злобина
Молчание - золото, знания нынче губят.
Ходят как призраки: каждый ведь сам не свой.
Здесь проявлений большого ума не любят.
Тот, кто сумел "быть проще" - тот и герой.
Здесь принимается грубость за самую честность,
А кругозор, что пошире - уже понты.
Здесь перестали давно уже верить в чудесность.
Здесь друг от друга прячутся под зонты.