Что оставлю я...

Андрей Фомин 11
   
   
Уплывают года в даль,
Их назад не вернуть жаль.
И кому то пришел срок,
 И шагнули они за порог.
Но они не исчезли как дым,
В светлой памяти их  храним.
И пускай их сейчас рядом нет,
Они в сердце оставили след.
 Придет время,
Уйду и я.
Что оставлю я после себя?
Буду я угольком тлеть,
 Или пламенем ярким гореть,
 Иль растаю как дым папирос?
Пусть задаст себе каждый вопрос.