Я в городе один без вдохновенья

Теневой Танцор
Дождём размылись мысли по стеклу,
Навеялись туманом мне сомненья:
Куда и с кем идти я не пойму!
Я в городе один без вдохновенья...

Бульвар Цветной сегодня серый,
Апрель слегка осенний под водой,
Порою не хватает капли веры,
Стоишь под ливнем весь пустой!

Промок до нитки, жизни удивляясь,
Покинут всеми: кто в бар, а я в кино,
Без жанра, с реальностью сближаясь,
По улицам, по лужам, сыро и темно...