Загадай Желание

Саша Тюрик
Хочешь я тебе открою,очень маленький секрет.
Я вчера в районе сердца,выколол портрет.
Наколол твой нежный образ,на груди своей.
Что-бы ты была на веки,только лишь моей.

ПРИПЕВ:
Без тебя мне нету ходу,я с тобой в огонь и воду.
И в любую непогоду,я к тебе всегда приду.
Загадай скорей желанье,не преграда расстояние,
всё исполню для тебя,нежно и любя.

Хочешь подарю тебе я,розовый закат.
Звёздочку достану с неба,в тысячу карат.
Говори что пожелаешь,сердце подарю.
Для тебя моя родная,чудо сотворю.

Подарю тебе я Замок,Замок из песка,
рядом будет разливаться,синяя река.
Будет безграничный берег,золотистый цвет.
Мы Любить друг друга будем и встречать рассвет.