Важное объявление

Семь Дней -1
Внимание!

Площадка уходит на каникулы, предположительно до сентября месяца.
Номерные конкурсы проводиться не будут.
По остальным конкурсам вопрос будет согласован с редактором конкурсных проектов Кузей Прутковой и решение будет вывешено отдельным объявлением.
Всем спасибо!

Валерий Носуленко