***

Либерум Корпус
Серые окна, серых домов.
подъезы исписанны матом..
на улице ночь и под полной луной
дома тихо шепчут проклятья...

пустующий город, окутанный тьмой..
не молод уже, но не древний..
старинные души, не новых домов...
хозяева спят на постелях...

когда домовые окончив свой век,
уходят в покой мироздания...
в высотных домах, зажигается свет
блестя серебристым сиянием...