Ангел и Демон

Кальман Ульель
Уж столько времени прошло,
А мне никак не скрыться.
Твой запах снова я узнал,
В нем хочется забыться.

В любое время: день и ночь,
Печаль и радость, хоть когда.
Движения продиктованы
Любовью, это для тебя.

Помню вечера в подъездах
И наши снегопады.
Мы знали, все обречено,
Но были счастливы и рады.

Как будто ангел снизошел
И a genoux влюбился,
Как будто демон из теней
С его губами слился.