Как-то так...

Наталья Кокорева
Сочетание смысла и рифмы,
Ненавязчивость такта и ритма,
Безупречность в мелодике, чувство,
Чистота, непредвзятость, искусство,
Лаконизм, многозначность, открытие,
Силы духа и сердца соитие.
Всё, что в душах людских отзовется,
Стихотворным талантом зовется.