не существует, вроде бы

Тэссия
ты так и не научился жить без нее,
вставать по утрам, думая о ком-то еще,
просыпаться с другой, в теплой, мягкой постели.
"- что?нет, не болею. пройдет, со временем".
на моих руках пыль английских дорог,
прости, милая, что я тебя тогда не уберег,
вспоминать тебя ночью,
не спать,
дни считать до лета,
в общем, друзьям твоим - приветы,
не вспоминай меня больше.
меня.
просто.
нету.



*и плевать, что слова "нету" не существует в русском языке.