Romeo

Луценко Полина
«Этот мужчина не промах, приятно иметь с ним дело», -
шептала себе красавица, неумело потягивая кальян.
И совсем неважно, что мужчина сыт и немного пьян,
Было важно лишь скрестить два бездушных и бренных тела.
В лимузине, припаркованном у полупустого заброшенного кино,
Молодой мужчина обливал свою спутницу дорогим французским вином.
И она, изгибаясь и извиваясь, едва дыша,
 была очень уж привлекательна и хороша.
Он целовал ее грудь, плечи, ноги и линию живота,
 а улыбка его была легка.
Эта ночь им доставила удовольствий сполна,
но что будет, вдруг узнает его жена?
А чертовке до этого нет никакого дела,
она целует его мочку уха, тело…
Но улыбка исчезла с её лица.
Ведь увы, она дочь своего отца,
что учил её опасаться таких мужчин,
но она не может найти причин
для побега, прощанья, ухода…
Да она забыла какое сейчас время года!
Знает ведь, что на утро её забудут,
Что эти властные руки другую ласкать будут.
Ну а что она теряет? Её ведь ничто не держит.
Только нож почему-то ей сердце режет.
А его горячие руки поглощают разум.
Доводя красавицу до безумия, до экстаза.
К черту всё! Пусть несет он ей одну лишь боль,
она хочет сыграть в его жизни роль.
Маленькую, никчемную, роль второго плана.
Но она сыграет её без изъяна,
Чтобы мужчина понял, что не так уж она проста.
И запомнил её не как девочку у шеста.
Ночь подходит к концу, и она, натягивая чулки,
говорит шоферу куда же её вести.
Он поправил галстук, безупречно красив.
Она смотрит на пол, ноги свесив и руки чуть опустив.
И едва не плачет, ведь сегодня ему отдала не тело,
а кусочек сердца разбитого, своему Ромео.