Слова...

Сергей Гаммер
Как много хочется сказать...
Но слов прости не нахожу...
Поэтому буду молчать...
Виня себя за боль твою...

Как много хочется забыть...
Все те слова что не сказал...
И продолжать тебя любить...
Мой не преступный идеал...