навеяло

Тэссия
не стих, а так..мысли.

у вас нет души,
вы гнилые и порочные.
у вас мысли лишь о деньгах и сексе.
вы не живете, а просто существуете, делая то, что нужно обществу, забывая о своих чувствах, мечтах, желаниях.
сидите постоянно в своих раковинах, как улитки.
лишь бы вас не трогали.
критикуете других, хотя сами, собственно говоря, ничего не добились.
вы глупые животные.
а я что?
я мертв,
люди убили меня.
ведь вы так не любите, когда кто-то показывает себя, действительно выделяется из скучной и серой толпы.
и знаете что?
я все равно буду жить ради себя и родных.
я буду самым лучшим человеком для них.
а вы продолжайте просто жить, не выделясь.
слабаки.