Хотела пожелать Победы...

Иварина Мостович
Хотела пожелать Победы -
Она и так Всегда за Вас!
Хотела мудрой Королевы -
Так, лучшая и возле Вас!
Воспеть Вам оду, как Мужчине?!
Слова немного в Жизни значат,
Давайте порешим отныне -
Пусть остальные бабы плачут!
Давайте сбросим пятьдесят,
Не будем в жизни мелочиться,
Семнадцать остается взять,
И пусть по новой Жизнь случится.
Давайте встретим эту Зиму,
Все начинается опять,
И Королевы сердце мило,
И планов всех не перебрать!
Вы в Новый год желанье загадайте,
Пусть все исполнит Дед Мороз,
Затем Весну скорей встречайте,
А там уж парус или паровоз?
И страны мира на ладони,
Земля вращает целый круг,
На вкус ли итальянский пеперони?
Иль запах манит летний луг?!