Проснулась...

Елена Грищенко 2
Проснулась... что-то сладкое
Забылось тут же... Жаль!
Наверное, украдкою
Грешила... И печаль
Ушла куда-то в сторону,
Устало пряча взгляд,
И надо мной не вороны,
А ласточки кружат!
А жизнь-жестянка скучная
Уже не так плоха:
Во сне по воле случая
Отведала греха!
Тот пламень упоительный
Весь день я берегу...

Жаль только - соблазнителя
Я вспомнить не могу...