Сон помогает сбежать...

Брук Бонд
Сон помогает сбежать от дерьма,
Жаль,что не навсегда.
Уродство гонит людей по домам,
Жаль,что не красота.
Хорошие стихи пишет поэт,
Жаль,что не пишет их дым.
Утро покажет весь людской бред,
Жаль,что лишь по выходным.