Снеговик

Ген Галиин
 

 Сели тёмные сугробы,
 Стужа отжила.
 Мне весна даёт, для пробы,
 Капельку тепла.

 Торопливым пешеходам
 Шапки не нужны:
 Обнадёжила природа
 Близостью весны.

 Только снеговик неловко
 Голову склонил.
 Под ноги себе морковку
 В лужу уронил.
     17.04.2013г.