весной

Елена Катцина
В окнах моих рассвет
а на душе грусть
на каждое свое ДА
НЕТ твое помню я наизусть...

Бог не может ничем помочь,
И от всех меня скроет тьма.
Мысли вновь прогоняя прочь
Выживаю сама.. сама..

Но в одном окне вновь луна..
А в другом уже брезжит рассвет.
На прощанье сказав "Пока"...
Я в письме напишу "Привет"...

Написав, отправляю письмо,
Вспоминая тебя вновь и вновь..
И на памяти падая дно
Разбиваю все снова в кровь..

Алкоголь - мой новокаин,
Наживую шью новый шрам.

И любовь словно кокаин...

Вновь весна...
           Снова в хлам...

28.04.2013