Моему Дедушке

Екатерина Владимировна
Когда-то вот не так давно,
Была я Вам совсем чужая,
Соврать не даст сейчас никто,
Что стала близкая, родная.

Я в день рождения Вам пишу,
Почему Вам? Своему деду,
И пожелать ему хочу,
Здоровья много и победу,

Победу в тех твоих делах,
Где интерес не пропадает,
А я скажу в своих стихах,
Что счастья много не бывает!