Красивое название

Василий Груст
Одиноко мне и некому сказать
Одиноко...никому не интересно
Уже уши пульсируют от музыки
Внушаю - все чудесно

Я никому не нужен
никто меня не ждет
Я ни от кого не зависем
И мне уже незачем идти вперед

Мне нечем заняться...
Хотя есть но мне не хочется,
Мне не зачем жить
хотя есть но разве что то изменится?

Я одинок...со мной лишь музыка
Да книги греют душу мне
Не на последнем месте тренировка
По сути я не совсем на дне...