О, что же ты наделал, Купидон!..

Наденька Охот
 ...Надюшка!
Ты очаровательная чертовка!
Не лишённая таланта плутовка.
Ты женщина обаятельная,
Добрая и внимательная.
Когда я с тобой общаюсь,
От счастья прям задыхаюсь.
То в жар,
То в холод меня бросает.
- Что со мной?!
Скажите!
Если кто знает...

Александр Купидон   28.04.2013 03:03   Заявить о нарушении правил / Удалить


...И стала ночка кареглазая
Воздух красить гуталином...
Перепачкавшись, чумазая,
Всплакнула голосом невинным:

-- О, Купидоша, разве можно
Коварных женщин воспевать?!..
Им ноги надо бы стреножить,
Им руки надо б заковать,
Им губы надо бы проклЯпать
И положить в божью кровать!
Да чтобы батюшки святые,
Над ложем этим,
Молились тридцать дней -
Чтоб стали женщины как дети,
Чтоб ублажали, как елей!

А ты сумел смертной поверить...
Прими Богинь Неба укор -
Коварство Наденьки измерить,
Не сможет ни один прибор!

А ты - чей блеск речей Олимпен,
Ей стрелы Аполлона подарил -
Ревнивые уранки вручат вымпел,
И в твою Музу влюбится весь мир!

О, что же ты наделал, Купидоша -
Теперь Надюшу трахнет Аполлоша!