странный

Роман Прозов
я странный, да(?) я верю в чудеса,
в полёты не во сне, а наяву и,
не первую тетрадку исписав
стихами, заступил за нулевую
черту. и мне теперь легко
дарить себя построчно и подвздошно.
как мартовский свободолюбец-кот
(Чеширский, видно) говорю о прошлом.
да, я знаком с хозяевами крыш.
один из них так на меня похож и...
(с пропеллерчиком. у него Малыш
в друзьях давно), а так...в толпе прохожих
ты вряд ли отличишь меня от всех.
хотя..кто знает, ты ведь тоже Чудо.
мне с крыши видно, как ты по росе
гуляла босиком...я вижу мудрость
в твоих глазах, когда они глядят
по вечерам в окно под дождь весенний,
своею красотой меня сводя
с ума опять. стихи - одно спасенье.
я верю в то, что сотворяю сам,
и в то, что за любовь не просят сдачи.
я странный, да(?) я верю в чудеса...
наверно, потому, что сам чудачу