Мос Ква

Артемий Рассадин
Москва,Москва,
Зачем предала русский народ?
Москва,Москва,
Каждый тобою в грудь себя бьет.

Впитала в себя ты кровь чужаков,
Впустила плебеев, не своих, дураков.
Сердце твоё облито развратом и грязью.
Унизили столицу нашей страны.

Ты связалась с неслыханной мразью,
Москва,Москва, ты рабыня сатаны.