Родилась Любовь на белый свет

Нина Стебелёк
Родилась  Любовь  на белый  свет…
И  дороже  её  в  жизни   нет!
Родилась,  чтоб  в  сердце  поселиться
И   навечно  чтоб  с  Душою  слиться!
Чтоб  пылать  Божественным  огнём…
Я  прошу  лишь  только  об  одном:
Чтоб   Любовь  вовек  не  перестала,
И   ещё   сильнее,   ярче  стала!