Преподавательскому составу КМУ 2007 года

Денис Кензин-Баландин
Четыре года пролетели
И мы к порогу подошли,
Что сделать раньше не успели,
То сделали сегодня мы.

На новый уровень поднялись,
В глаза страдающим взглянув,
В их жалобах не потерялись,
Смогли помочь, во всю глотнув

Немного опыта большого
Тех, призванных лечить, людей,
От них мы переняли много,
Такими стали же теперь.

Пусть пациенты не боятся,
Что мы совсем ещё млады,
Мы дали клятву Гиппократа,
На путь встав помощи, нужды,

И поворота нет обратно -
За нас стоят Учителя,
Переживают, и понятно,
Ведь были мы одна семья!..

Одной семьёю и остались,
Хоть судьбы разные у нас...
Сегодня скажем, не стесняясь:
- СПАСИБО Вам, мы ЛЮБИМ Вас!!!