лирика

Екатерина Чербу
Ночь, я гоню от себя прочь.
Мир на миг замедляет бег,
Бог и тот не сумел помочь -
Все вокруг засыпает снег.
И бегу, и бегу я прочь.
Не могу сдержать
Слезных рек.
И себя не могу превозмочь,
Запретив себе этот побег.