Тихий вечер или воздушный бой чувств

Александр Чепелев
ТИХИЙ ВЕЧЕР ИЛИ ВОЗДУШНЫЙ БОЙ ЧУВСТВ.
Пародия на ст-е Алисы Романовой «Петля»

и я не та, и ты - не тот,
и вечер тихий,
а наших чувств автопилот
взмывает лихо,
но...чертит мёртвую петлю.
какая жалость.
тебя, увы, не полюблю,
хоть и пыталась -
полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2013/04/28/1092

А БЫЛО ВСЁ ТАК

И я не та, и ты не тот,
И вечер тихий.
Общенья хочется. Ты, ж скот
Увиливаешь лихо.

Уж зреет чувств в душе гроза.
Ей нужен повод.
Тогда плеснет тебе в глаза
Очередями  злоба.

А ты как опытный пилот
Из под огня уходишь.
Вот мне ответишь, ну, вот, вот…
Но ты молчишь и тем изводишь.

Тебя, увы, не полюблю.
Хоть и пыталась.
Ведь без скандалов хоть в петлю
А ты зажал ту малость.

Лепила всё, что принесло
И строчками вязала.
Но видно тут без лишних слов,
Что для любви нам мало.

Да, нет любви у нас с тобой.
Не отвечаешь, гад, на чувство.
Лишь пародист иль циник злой
Оценит вклад в искусство.