скелеты и лето

Мария Утро Ясное Фомина
Ко мне подошли четыре скелета
И спросили, когда же наступит лето?
Наши кости, сказали, ужасно мерзнут,
И сырой не очень нравится воздух.
Зуб на зуб у нас не попадает,
И от этого некоторые выпадают,
Сводит локти, подкашиваются колени,
Не хотим быть как северные олени,
Мы скелеты достойных и честных граждан,
Требуем лето в году каждом!