***

Екатерина Чербу
Вот и все, ни чего не осталось-
Наступила больная весна.
Все что было не получилось
 донести с собой до конца.
Я пыталась быть честная с ночью.
День -лютый враг мой.
Я хочу стать твоею дочерью,
Если нельзя быть женой.
Где ты- любимый, единственный,
Может снился мне сон?
Находясь в чужих объятьях,
Представляю, что ты -это он.
Как нелепо окончилась песня
На первой строчке куплета.
Находясь у души под следствием
Ожидаю мертвое лето...
Сколько слов несказанных мною
Ты оставишь в сердце своем?
Я хочу стать твоею вдовою
Если не быть мне женой