Чуть- чуть, затем до смерти

Ксения Кириченко
Я научилась Быть-
За это благодарна Богу.
Я научилась жить,
Творить и находить дорогу.

Я знаю, как любить
Чуть- чуть,  затем до смерти.
Потом все растопить
И сгинуть в круговерти…