249. Благодать

Галина Рагозина
 

Кажется, само собой всё происходит,
Будто шлюзы открываются во мне.
Хлынула Любовь, то Бог меня находит,
С Ним сейчас и здесь я на одной Волне.

Сердце полнится покоем беспечальным,
Больше не о чем уже переживать.
Восхищаюсь встречей с Чувством Изначальным,
На меня с Небес нисходит Благодать.